Ко Дню социального работника

И жизнь, и труд, и красота. 

из статьи Дили Игликовой 

Эту миниатюрную, подвижную, симпатичную и улыбчивую женщину зовут Рамиля Закирьяновна Кулуева. Астрологический гороскоп совпадает с тем, что представляет человек в действительности. Наша героиня Рамиля Закирьяновна родилась в год лошади, она настоящий трудоголик, везет на себе воз по жизни.

 Закончила Сибайское медицинское училище медсестринское отделение. Получив диплом, работала по специальности в Зилаире, затем перебралась в Сибай. Здесь встретила будущего мужа Камиля Мухамедовича Кулуева. У супругов родились 3 сыновей. Находясь в декретном отпуске, Рамиля Закирьянрвна, помимо ухода за детьми, успевала зарабатывать на дому-вязала на заказ одежду, различные изделия. Многим она известна как умелая рукодельница.

С 1998 года по настоящее время работает социальным работником. На ее попечении 14 пожилых людей, у которых о ней только хорошие отзывы. Рамиля Кулуева аккуратный, требовательный к себе работник, пользуется уважением в коллективе. Имеет множество грамот от Минтруда, совета городского округа, администрации городского округа г.Сибай.

Рамиля Закирьяновна с мужем увлеченные садоводы любители. Каждый год участвуют в городском конкурсе «Лучшая усадьба», дважды занимали в нем третье место, один раз – второе. В течении уже пяти лет выращивают цветы разных сортов, по заказу обеспечивая весной весь город рассадой. Красотой, созданной их руками, восхищается весь город. Благодаря таким людям наш Сибай с каждым годом становится все краше.

Кроме того, в саду у Кулуевых всегда разные сорта помидоров, огурцов, растут клубника шести сортов, карликовые яблони. Радуют летом глаз и красочное изобилие цветов, и зелень винограда, дыни, арбузы…Кулуевы очень дружные: полив, прополку, все работы по саду-огороду делают сообща, семьей. И сыновьям родители привили любовь к труду, чувство взаимопомощи, а также уважение к старшим, любовь к красоте, к жизни.

Кулуевы – образцовая многодетная семья. Рамиля Закирьяновна уже бабушка. Ее радуют внук и три внучки.

В этом году Кулуевой Рамиле Закирьяновне исполнится 20 лет, как она работает в сфере социального обслуживания населения.

 

Версия для печати